• Sáb. May 21st, 2022

Nexo Radial – Tigre – Argentina

Platense vs Talleres por Copa de la Liga Profesional 2022: EN VIVO por Nexo Radial 104.9 MHz

PorNexo Radial

Feb 13, 2022

Con transmisión EN VIVO del equipo de NEXO RADIAL y relatos de  Lucas Escobar, Campo Bianca Fernández Micaela Saja, viví el encuentro donde El Calamar y el Matador.disputaran el partido correspondiente a la primera jornada de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 desde las 19:15 (hora Argentina) en el estadio Ciudad de Vicente López.

El árbitro designado para el encuentro es Leandro Rey Hilfer.

Horario Platense y Talleres, país por país

* Argentina: 19:15 horas

* Colombia, México EST y Perú: 17:15 horas

* México CST y Nicaragua: 16:15 horas

* México MST: 15:15 horas

* México PST: 14:15 horas

* Venezuela: 18:15 horas

https://estadisticas-deportes.tycsports.com/html/v3/index.html?channel=deportes.futbol.copalpf.614733

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por Nexo Radial  http://nexoradial.com/ Todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

VIVO EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

Autor: Luis Parra

Fuente:https://www.nexoradial.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.